Слипается московская зима
Весна еще не наступила – рано
И фонари глядят из-за тумана,
Как из тревожного, больного сна.
Дороги варят ржавое варенье,
Мешая снег колесами машин
И красных фар столпотворенье
Вдали мерцает как рубин.
Светает поздно и темнеет рано,
Огней на перекрестке рой
И крепкий чай на дне стакана
Коричневый как небо над Москвой.
Свидетельство о публикации №116020503941