Навек
Друг друга,на такой большой земле!
Их жизнь,порою очень долго кружит,
То рядом где-то,то опять во мгле!
Любовь людей - она ничто...совсем,
Проходит все и чувства притупляются,
А Душ любовь - вот это...насовсем,
Но это редкость,редкость,но встречается!
Не может быть случайностей на свете,
Душа поймет всегда:"Мой человек!"
Найдет РОДНУЮ...,на конце планеты
И Души...нитью свяжутся...НАВЕК...
Свидетельство о публикации №116020503924