Да, я Медведь
Радость моя, меня ты пугаешь,
Может случилось что? ты мне ответь,
Да я согласен, я груб как медведь.
Но ведь и мишка с плюшевой кожей,
Может и он, быть совсем хорошим,
Только лишь вовремя стоит прижаться,
И плюшевой кожей его наслаждаться.
Стоит простить такого медведя,
Не отдавать же, его же соседям,
Ведь только ты хозяйка его,
И без тебя совсем он никто.
Свидетельство о публикации №116020503920