Изба

От избы остались только брёвна,
В ней когда-то жили старики,
Погрузили брёвна те на дровни,
Отвезли в село на чурбаки.

Их потом распилят и расколят,
Заготовят на зиму дрова,
А потом избой избу протопят,
И одни останутся слова,

Что, когда-то здесь изба стояла,
Что, когда-то было, да прошло,
Что, когда-то было, да пропало,
Что, избу ту время унесло.

Да, когда-то здесь изба стояла,
Всё, когда-то было, да прошло,
Всё, когда-то было, да пропало,
А избу ту время унесло.
12.11.1978 г.    Попков А.Г.


Рецензии
Очень грустно,но такова человеческая жизнь! Ничто не вечно под луной! Спасибо за стих.Понравился!С теплом души!

Наталья Стаценко   11.02.2016 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.

Александр Попков 5   22.01.2021 12:13   Заявить о нарушении