Сегодня пятое февраля

Сегодня пятое февраля
Глубокая ночь густая,
И эта пустыня - Земля
Становится как чужая.

И что будет дальше сейчас?
Уже не остановить на ходу,
Я с жизнью танцую вальс
Её по прямой веду.

Февраль не похож на себя
Орудие его гололед,
Кому ,кто какой судья
Кто его разберет?


Рецензии