Маршрут номер нуль

"Мужчина без рубля -
что машина без руля", -
говоришь и презрительно кОсишься. -
А с тобой, Костичка,
особо не накатаешься..."

А я врубаю музон
и мчусь без тормозов.
А на кой они дивану,
скажи-ка на милость,
Наташечка!

Маршрут номер нуль.
Я ухожу в подпространство.
Желаю всего.
Счастливо тебе оставаться
и дальше такой.


Рецензии