Не надо утверждать...

Не надо утверждать
И занимать позиций.
Дано от Бога лишь предугадать.
Ведь жизнь полна невиданных событий

Разнообразных их сексиллионы,
Если не больше, очень крут маршрут.
Нас лишь милльоны,
Призваны мы лучше

Друг-друга чувствовать и понимать
(Мы часть одной структуры)
И ближнего стараться дополнять,
А не следить из амбразуры

В готовности на спусковой крючок нажать
В любой момент.
Мы разные, конечно, что скрывать,
Но часть мы целого, единого, и это

Пора бы чётко осознать.
Коль части тела вдруг заспорят меж собой,
Пиши пропало, лучше яд принять.
Мозг - тела бог, и то зависит от падения неловкого.

Есть истины суть неприложные,
Их, как каноны нужно соблюдать-
Не укради и не убий, не вожжелай... ,
Но требуют порой и это доказать!?


Рецензии
Очевидные истины с детства
блокируются напрочь нам -
и Интуиция Сердцу,
не скажет, как жить Мозгам...

Понравились, Наталья,Ваши актуальные, мировоозренческие строки!

С уважением.


Латыш Олег   06.02.2016 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Им так легче с нами управиться. Давление, пресс, постоянный, чуть не с
рождения.

Наталья Буканова   06.02.2016 09:11   Заявить о нарушении