Держись

Люблю дожди и неба синеву,
Бываю сильной и бываю слабой.
Не жалуюсь на жизнь, пока живу.
Ведь жизнь, есть жизнь какою не была бы!

А кто услышит жалобы твои,
Живу осознавая между прочим,
У каждого заботы есть свои,
И всяк своею жизнью озабочен.

У каждого из нас своя семья,
Есть свой фасад, и есть свои задворки.
Рубаха есть у каждого своя,
Как говориться в русской поговорке.

Но всех объединяет слово жизнь,
И жизнь есть жизнь, какою не была бы.
И верный друг мне говорит держись, держись!
Когда бываешь в жизни слабой...


Рецензии