На пределе

А вот то время,
Ты заряжен на пределе.
За годы выросло то семя,
Все вокруг поднадоели.

Душа покоя ищет.
Среди систем,
Покоя нет.
Известно всем.

Он есть в обителях,
Где правит Бог.
Но не в родителях,
Ну как я мог?

И этого не знать,
И с этим жить ,
И не гадать.
И конечно понимать.

Что грех сковал,
Ложно пригласил,
Всех на карнавал,
И был там мил.

Чтобы душа томилась,
Бога не искала.
Вечно злилась,
И всегда рыдала.
22.01.2016г.


Рецензии