Прыгай вниз

Прыгай вниз - и больше ни слова.
Твоя глупость, и слезы,  и боль
Можно вмиг превратить в пустой ноль.
Прыгай вниз ты, как будешь готова.
Заиграет пусть ветер в ушах,
Наклонишься ты вниз, ближе краю,
Себе скажешь: "Я тоже летаю!"
И шагнешь, позабыв весь свой страх.
И очнешься ты в воздухе где-то,
Вспомнив глупое прошлое вмиг,
Образ новый скорее возник,
И сменилось на осень то лето.
Ты в обьятия смерти летишь,
И душа разрывается с телом...
Это то, чего ты так хотела?
Но дыши: это сон и ты спишь..


Рецензии