Я стихами изнурена
как чувства или же закат
А.Вознесенский
Я стихами
изнурена…
Это - ночи
без сна,
без дна…
Это - вновь невозможность
уснуть,
Это грешный и праведный
путь…
Это - рифм полыханье
в ночи.
Это - в боли признанье
свечи…
Это-боль в голове
по утрам,
Это - снов отголосок
и драм…
Это-призрачность синих
огней…
Пощади, о, Господь,
пожалей!
Это - хочется жутко
спать,
Но – огнём полыхает
кровать…
От себя никуда
не сбежать.
Отдохнуть бы… Но снова –
писать…
Свидетельство о публикации №116020503772
Да, от себя не сбежишь в Никуда...
Времени Трио, а стремя тугое!
Сну говорим мы обычно: "Когда?"
И отправляемся в царство другое!
Творчеством то наше царство зовётся:
Звук - милый Вечер...
Ночь с Утром
Проснётся!
Татьяна Хакина 04.01.2018 01:40 Заявить о нарушении