Ещё одна молитва...

В той новой эре холод, духа смерть!
Антихристово ложе!
Вдруг не успею я хвалу Тебе пропеть,
Мой Боже?

Услышь биение слезы
Моей о руку,
Застывшей ягоды с лозы,
Про муку…
Пусть не свершится та беда,
Спаси, помилуй!
Крещенской будет пусть вода
В церквах остылых!
И Вера Правая в Христа
Омоет души.
Народ поймёт: неправота
Нас душит!
Молю, Господь, не иссякай
Своим присутствием!
Мы Крещены Тобой, спасай
Святым напутствием!
И миру день конца прости…
Не дай ославиться:
Тебе изменой обрасти
И в ад преставиться…

04.02.2016


Рецензии
Понравилось."Молю, Господь,не иссякай Своим присутствием!"Аминь на все Ваши слова!
Всего Вам самого светлого! С уважением, Надежда.

Надежда Горш   05.02.2016 13:05     Заявить о нарушении
Спаси Господи ! Света и Правды нам!

Наталья Зарайская   05.02.2016 19:24   Заявить о нарушении