Брррррат

Сообщил мне взрослый, между дел,
Что брат родился у меня!
Я подошел, а ты сопел,
Смешно губами шевеля.

А время шло, ты подрастал,
Меня по росту обогнал,
Но не общались мы с тобой
Ни знойным летом, ни зимой.

Мы жили каждый по себе,
На разных полюсах:
Ты в пункте «А», я в пункте «Б» -
Уж получилось так.

У каждого своя стезя:
Я беден – ты богат.
Наплел мне взрослый про тебя –
Какой ты, к черту, брат.


Рецензии