Радуга-дуга

Кругом дома, дома, дома,
И теснота и суета
И посредине суеты
Передо мной явилась ты:
Большущая. Крутая.
Цветная-расписная,
Как в детстве, та же самая:
Радуга-дуга!

Так радуйтеся, люди!
А людям – хрен на блюде,
Наверное, дороже,
И поросенок тоже!
Чудес не замечая,
Бредут себе скучая.

Один Поэт пленился –
И вот уж стих родился
Под шум дождя, во мраке ночи,
Без повитухи, между-прочим.


Рецензии