Прости

В пределах дня, в пределах ночи.
Бывает всякое в пути,
Прости, но ты простить не хочешь,
Но все ж я вновь прошу прости.

Хоть от прощений ты устала,
Вновь виновато говорю,
Прости, как много раз прощала.
Взамен надежду подарю.

Живи с надеждою, как прежде,
И только с ней держи совет,
Ведь нет прощений без надежды,
Надежды без прощения нет.


Рецензии