Я не поэт

Я не поэт, любому ясно,
Но что Вы спорите со мной? -
Все что я чувствую, прекрасно
Уж восприятья новизной!

А если я еще, при этом,
И с Вами мыслью поделюсь,
Пусть не зовусь, как Вы, поэтом,
Вдруг... откровением явлюсь?

Октябрь 2008 г.


Рецензии