Машинист
Гружёный состав с углём.
И кажется вот вот встанет
Он не осилив подъём.
Но машинист знает
Каждый отрезок пути.
Состав не встанет,
Назад ему не уйти.
И так каждую смену
По штреку он водит состав.
Груженым вагонам взамену,
Поставит в забой порожняк.
Профессия машиниста
Также в шахте нужна.
Здесь нет работы без риска,
Здесь вся работа важна.
**********
******
*
Акулинин В.И. 05.02.2015г.
Свидетельство о публикации №116020503720
Фёдор Городов 12.02.2016 22:26 Заявить о нарушении