Не время...

Словно снова холодная осень
Льет с небес в начале февраля,
Словно кто-то обиделся очень
На мороз и снега января.

В жизни тоже порой без причины,
Нарушая уют и покой,
Заштормит на душе,и... в пучину
Со слепой неуютной тоской.

Не печалься, душа, не печалься.
Успокойся и ты, глупый дождь,
Скоро снова метель разыграется,
В пику грусти ударит мороз.

Заиграет безудержно светом,
Снова в сказке окажутся вдруг
Под пушистым искрящимся снегом
И поля, и деревья вокруг!

    5.02.2016г


Рецензии