ответ одному Гению

Ложь как всегда изощренна,
Сверкает золотом она.
Есть в арсенале тысяча слов,
Развесил уши будь готов.
Слова правдивые скромны,
Хорошим людям для души.
Для тех кто шёл другим путём,
Они в печенках! Бьют пинком!
Поверьте логика нужна,
Чтоб врать искусно и скрывать.
Любовь на золото менять,
А чувства с грязью размешать.


Рецензии