Лучший друг
Мы с ним неразлучны:
Без него - мне и ему -
Без меня так скучно!
Не изменит, не предаст
Мой товарищ верный,
Мой хороший, умный пёс,
Мой защитник первый!
И, хотя я - человек,
А он - всего собака,
Буду я его весь век
Почитать, как брата!
2016г.
Свидетельство о публикации №116020503703