Мы пишем ночами стихи

Мы пишем ночами стихи
и впредь ни слова об этом
о том, что мечтаем найти
свет в конце туннеля,
что нас сбивают созвездия,
и что весь беспредел
создан был именно нами.
это удел.

Поправь свои плечи. прямее.
Шапку, перчатки надень.
Ты будешь сильным, завеет
верой твоею во тьме.
Холод твой загрустит,
ну и пускай,
ему здесь не место.
Ты наденешь перчатки и шапку
и станет морозам тесно.

Я позову людей
тех, что будут лишь рады,
а ты никогда не жалей
тех, что с тобой беспощадны.
Покажи, что ты жить умеешь,
что видишь радость, когда ее нет.
Ты покажи всем как надо
верить и ждать ответ.
 
Тебе дастся наградой
все, что имеешь сейчас,
ведь все, что потеряно нами-
забыто в пролитый час.
Ты помнишь мечтали о славе?
и грустили когда ее нет.
Другие получив, одичали
а мы им "спасибо" в ответ.
Спасибо, что нас оттолкнули,
за то, что мы не прошли
все то, что не судьбой было нами-
увидеть путь таковым.

И все это вновь вспоминая,
говорю я громко "люблю"
спасибо за жизнь такую.
Спасибо, Господь
люблю.


Рецензии