Каркает вороньё...

Каркает вороньё, каркает...
Наша Земля кровью людской харкает.

Мир утонул во лжи и пророчествах.
Не исцелит душу твою одиночество...

Надвое Небо страшной войной расколото...
Не переплавить пули свинец в золото.

Трупы людей вынесут волны холодные...
Беженцев толпы, злые глаза голодные.

Станут делить этот мир на врагов и друзей.
Зрителей - миллионы, планета - не Колизей...

Души от крови омоют Крещенские проруби.
И возвратятся к Отцу малые дети и голуби...


Рецензии