Захер

День ненастен был и труден,
Дождь сугробы парикмахил.
Вспомни тёплый венский штрудель,
Знаменитый венский Захер,
Как бумага, тонкий шницель.
Закажи-ка отбивную,
Я сегодня - щедрый рыцарь,
Пару тысяч нарисую.
Выпьем пива, сядем в сани,
Погоню я, как Шумахер.
Небо купола сусалят,
И зачем здесь этот Захер.


* Захер - знаменитый венский торт.


Рецензии
Забавный -)))

Алла Корнилова   05.02.2016 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   05.02.2016 22:10   Заявить о нарушении