Мост

Пишу по белому простым карандашом,
Чтоб кто-нибудь еще в металл вошел,
Пою словами - чтобы кто-то пел душой.

Живу по-черному, изнашивая мозг,
А из остова выстроится мост,
Где злость, и видимость, и скорость вместе - рост.

Седее серого смиряющий поток
С лица уносит смыслы на потом,
А я ловлю их завтра
под другим мостом.


Рецензии