Пропасть ржи

Зачем я явлен  в эту жизнь
 зачем земная падаль жизни
 ликует пропасть как
                во ржи
вранёным небесам пожива

 подкинет мускулистый червь
 гнилое мясо тучной птицы
 та алое яйцо вечер
 обронит солнечно на спицы
 червей планеты
                червь сожрёт
 рождая новую планету
рождающую ржой ожёг
Стружам зажмуренным ответно


Рецензии