Прощение
И на меня ты зла,
За то что не звонил вчера,
Пол ночи не спала,
Какая, я, же, задница,
Я сам, готов признать,
Но радость ты далекая,
Мне так хотелось спать,
И вот, сейчас я мучаюсь,
И жду, на твой ответ,
И мысли, меня мучают,
Дождусь его, аль нет,
Ведь так хочу услышать я,
Банальнейший "привет",
Но ты горда собой,
И в этом ты права,
Я попрошу прощения,
За то что сотворил,
Но позвонить вчера ,
Мне не хватило сил,
Уснул глубоким сном я,
Морфей забрал меня,
Но это ведь не значит,
Что я забыл тебя,
Мне, знаю нет прощения,
Но все же, набравшись сил,
И этими стихами,
Его я попросил.
Свидетельство о публикации №116020503604