Не убий!

Ответ Глафире Гиндич
на стих-е "Божьи храмы на Руси".

Порушен храм и в сердце слёзы,
Словно под корень рубят берёзы.
Скудеет душа - куполами вниз,
Стонет Русь, молодёжь - на карниз.

Дозволено всё - нет ни Бога, ни чёрта,
Сатанеют иуды - легионов когорты.
Продают, подрывают, страха не зная,
Храм разрушен и мгла вековая.

Но стоят в тех местах ангелы Света,
И приходят туда наверно поэты,
И беседы ведут и молятся Богу,
Чтобы храмы восстали, проложат дорогу.

Вновь звенят колокольни малиновым звоном,
Чтобы люди зажили по божьим законам.


Рецензии