Запчасти нужны
Куда-то идём...
Зачем-то обижаем друг друга,
А зачем не поймём?!
Внушали нам когда-то,
Что надо бежать,
Стремиться, идти.
Гонки зачем-то устраивали,
Чтоб быть впереди...
Внушали...
Внушают зачем-то
Изнашивать себя,
Ну, а менять шестерёнки
Бывает, что нет
Или некогда.
Чтобы бежать до победы,
Как в ралли,
Запчасти нужны,
Но не каждому человеку
По финансам они.
Как в гонках
Обычно привыкли:
- Гони, Федя,
Быстрее давай!
А, если Федя болеет..?
Здоровье сам поправляй.
Прогресс всегда торжествует...
Пушки, снаряды и зло...
Народ как прежде ликует...
Внедряют защиту его!?
Надо убить другого,
Чтобы защитить себя,
Потом всё
Почему-то меняют,
И убивают тебя...
Свидетельство о публикации №116020500359