Ждет калина...

    Ждет калина…

Аист на крыше, гнездо себе вьет
А за околицей, кто – то поет
Там буйным цветом, калина цветет…
И напевая, любимого ждет…

Белая роща, белые сны…
Милый мой, где ты, жду, приходи….
Я стосковалась, вся расцвела…
Платье одела, все для тебя…

В поле постелет ветер траву…
Утро умоет, сбросив росу…
Плакать не стану, слез не пролью
Милый мой, слышишь, слез не люблю

Аисты в небе парой парят…
Но, одиноко деревья стоят…
Если бы рядом, были вдвоем
Я бы любила, и все нипочем…

Нежно ветвями, тебя обняла
Долгие зимы, счастье ждала…
Ветви на встречу, мне протяни
И согревая нежно люби…

Аист на крыше, гнездо себе вьет
А за околицей, кто – то поет
Там буйным цветом, калина цветет…
И напевая, любимого ждет…
Павел.Марков.05.02.2016г.Чита


Рецензии
А на калине осыпался цвет,
К ней не пришёл долгожданный ответ.
Яркие гроздья на ветках висят,
как же идёт ей пурпурный наряд...
----------------------------------
красивое стихо, Павел! С симпатией Раиса

Раиса Маккар   05.02.2016 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Павел Марков 4   06.02.2016 05:27   Заявить о нарушении