***

Эх, удача незадача как московская зима, то пощиплет за лодыжки то за шиворот вода) и не знаешь, что скрывает репетиция весны, белизной вот поделилась, расторопна, черт возьми) так и прыгаешь по лужам, снова катишься в метро, пропадаешь на работе а в руках одно перо) может не моя ты птица и не хитрые силки, только нет во мне обмана, протянуть бы до весны)


Рецензии