Уходя, всё прощай
Обернёшься, оставишь долги.
Жалко, верно! Не думай! Покайся!
Что?! Озлобиться- мысль отсеки.
В спину выстрелил взгляд твой, разбилась,
Об неё, на осколки любовь.
Ты, наверное, с тем не смирилась,
Дотянуться, пытаясь из слов.
Фраз обрывки ...ой, ...ай долетают,
Перед ними , что сказано- вниз.
И срываются в пропасть, сверкают,
Ударяясь о камни, из искр.
Что же делать? Душа моя плачет.
Виновата сама, согрешив.
Вот однако, не как не иначе,
Превратила метанья в нарыв.
Пришло время, разрыв состоялся.
Длился час снегопадом, без грёз.
Пёс бездомный испуганно жался,
На него ниспадала часть слёз.
В них отчаянье, боль, сожаленье,
Под ногами топила снег соль.
Отпустила жизнь в мир впечатленья ,
Через миг даст реальную роль.
Я свободный художник, абстракций
Подготовила много судьба.
Лишь одной из смиренных Констанций,
Напишу я портрет для себя!
05.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116020503557
Тамара Сижук 04.03.2016 11:46 Заявить о нарушении