Легко...

Я слишком боялась,
За то, что держалась...
И слишком держалась,
За то, что - боялась...

Такой перевертыш... -
Оставила в прошлом.
Я с ним - распрощалась,
Живу лишь!..- надежно!..)))...

И все же, я жизни,
Своей - благодарна!
Что страхи, тревоги...
Ушли безвозвратно.

Легко ухожу и
Легко - отпускаю...
Иду - без оглядки
И счастья - желаю!..

Чужое - уходит,
То были - сомненья.
Своё - притяну,
Это Бога - веление.

Всему своё время...
За опыт - спасибо!
А бремя, лишь - время...
Ведь жизнь, так красива!..

Аффирмации:

Пришло время и я рассталась с ситуацией, которую я переросла.

Я пересматриваю эффективность правил, которые я применяю к себе.

Я позволяю Вселенной поддержать меня по мере того, как я осуществляю желаемые перемены.


Рецензии
Все верно сказано, дорогая Силена. И чтоб и дальше жизнь Ваша была красивой.
С теплом,

Ирина Субботина-Дегтярева   09.02.2016 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Дай-то Бог.
С Уважением и любовью.

Селестия Совершенная   09.02.2016 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.