Что навевает сомненье

Что навевает сомненье?
Усталость от забот суеты.
Быть может нет вдохновенья,
И много в душе пустоты.

Так годы проходят,
Словно туман над рекой.
Душа себе не находит,
Тихий и мирный покой.

Нас учат и лечат,
Как жить на земле.
Многих даже колечат,
Тихо во тьме.
03.02.2016г


Рецензии