Быть другом? Нет...
Почти кричу я Вам о том упрямо.
Единственной, кого боготворю.
Единственной моей любимой даме.
Мечта моя, любовь стесняет грудь.
И сердце рвёт телесные оковы.
Я весь готов за грань перешагнуть,
Но боже мой, Вы не доступны снова.
Вы сдержанны и холодны со мной.
А я горю огнем от нетерпения.
Любовь моя, мираж мой голубой,
Меня сейчас опять грызут сомнения.
Быть другом? Нет! От этого уволь.
Я не могу. Прости меня родная...
Но не казни, не причиняй мне боль
За то, что я признавшись дорогая
В любви большой по глупости своей.
Поддавшись вдруг минутному влечению.
Теперь живу мечтой среди теней,
Сгорая до углей в своих сомнениях.
По существу набор красивых слов
Наш слух ласкают, а судьба по кругу
И водит, и толкает нас друг к другу...
Но Вы в ответ вопросом вздёрнув бровь,
Как видно оказав мне в том услугу,
Холодным взглядом гоните по кругу
Одни слова... Но только не любовь.
Свидетельство о публикации №116020503484
Елена Андрюшина 07.02.2016 23:24 Заявить о нарушении