***

Приветик!  У тебя сегодня праздник,
Спешу поздравить и сказать немного слов,
Шесть лет назад на свет явился маленький проказник,
Твой сын, твоя мечта, твоя огромная любовь.
Шесть лет назад, в февральский солнечный денёчек,
Под завывание вьюги, под метель, под снег,
Взяла впервые на руки кричащий ты комочек,
Ну а теперь он в твоей жизни главный человек.
Хочу поздравить я тебя, конечно, и Романа,
Хочу всего так много вам я пожелать,
Чтоб шли по жизни не сходя с дороги главной,
Чтоб трудностей вам не пришлось переживать.
Чтоб было крепким в жизни главное здоровье,
Чтоб счастьем и удачей вечно полнился ваш дом,
И чтоб всегда заботой, нежностью, любовью,
Окутаны вы были и, конечно же, теплом!


Рецензии