Наука невосприимчивости

Со временем всех хохотушек,
Тихонь иль милых "припевочек"
При помощи драм и отдушек
Превращают в "вольфрамовых девочек".

Тугоплавких и тугоулыбчивых,
Дрессировщиков чувств и мыслей.
Независимых, не восприимчивых,
"Не жалеется, значит высмей".

Что до чувств - это всё лишь фикция.
Надо вытравить эту скверну,
Что пока не в моей юрисдикции,
Но я скоро исправлюсь, наверно...


Рецензии