Романс

Когда придёт пора
Проститься и расстаться,
О чём ещё с тобой
Мы будем говорить,
Всё будет хорошо,
И будет всё в порядке,
Не надо унывать,
Не надо слёзы лить.

Лишь помни обо мне,
Лишь вспоминай почаще,
И в сумерках ночей,
Когда весь город спит,
Всё будет хорошо,
Пусть будет всё в порядке,
Не надо унывать,
Не надо слёзы лить.

И если обо мне,
Ведь это так возможно,
Ты вспомнишь иногда,
Всё будет как всегда.
Всё будет хорошо,
И будет всё в порядке,
Смотри, опять летит
Упавшая звезда.
19.06.1997 г. Попков А.Г.


Рецензии