волчье
Твой черный волк не хочет
Оставить нас одних.
А руки словно змеи, их жала - смерть.
Твой черный волк не смеет
На нас смотреть.
Слова цепей прочнее – звену звено.
В оскале пасть ощерил
Твой черный волк.
Три круга, три наскока, припал, бросок…
Схлестнулся с черным волком
Мой белый волк -
Хранитель полнолуний, суров и дик.
Сцепившись утонули
Во тьме под рык.
А губы ищут губы, их слаще нет,
И тьма идет на убыль,
Рождая свет.
Глаза темнее ночи, луна бела,
Прижата к небу мощью
Тяжелых лап.
Свидетельство о публикации №116020503417
Рождая свет.(с)
Очень понравилось у Вас.
Спасибо!
Ирина Юрская 18.03.2017 22:50 Заявить о нарушении