Много побед

Все в жизни проходит,
Стремительно быстро.
Детство и юность,
Проскакали лучисто.

Зрелость пришла,
Мудрость с собой
Мне принесла.
С крутою судьбой.

На висках седина,
Опыт прожитых лет.
За окном тишина,
И много побед.
03.02.2016г.


Рецензии