Дождь
Залил, прокапал, пролил,
Всю злость свою
На утлые дома.
И даже на дома приличные
невольно
Пришлась дождя и града
кутерьма.
Прохожие спешат укрыться
под деревья,
В подъезды
И,конечно,под зонты...
Я раскрываю зонт и вот невольно,
Спасаясь от грозы,
Ко мне приникла ты!
Свидетельство о публикации №116020503401