Однако, в главном мне везло...

Мне  в жизни явно  повезло
Мне  доставалось   что  отброшено,
Судьбе, однако, я  назло
В них находил   одно  хорошее.

И опыт проб, и грусть  ошибок,
В них был особый  аромат
Раскрепощен, и  в меру  гибок,
Стал  мой тепло несущий взгляд.

Был  майский  день,твой день рождения
В тот  день, ты  помнишь, в первый  раз
В порыве  чувств  и возбуждения
Я пригласил тебя на  вальс.

И прикоснувшись  только  к телу.
Вдохнув густой  настой  волос
Я  осторожно  и несмело
Задал  волнующий  вопрос.

Но  я напрасно  волновался.
Она  давно  ждала  меня
Взглянув в глаза я догадался,
Как  было  плохо  без  тебя.

 ***


Рецензии