Как приятно...

Как приятно,
В лирических снах,
Прыгнуть в сказку, 
Открыв оконце.
Там в огромных,
Цветущих садах,
Никогда,
Не заходит солнце!

Можно видеть,
Свои мечты,
И на будущее
- Подсказки,
В мире,
Царственной красоты,
Под покровом,
Добра и ласки.

Лёгкость в теле,
От жизни
- Вольной,
Отдыхая,
Как на ривьере,
 Просыпаешься
- Недовольный,
Что не всё,
Нам дано проверить.


Рецензии