Твоё имя - стихия

Твоё имя словно стихия,
Так волнует душу внутри -
Ощущения неземные.
Отдаю тебе сердце- бери!

Красотой твоей очарован,
Ты прекрасна как розы, цветы.
Я влюблён в тебя-околдован,
И в моих мечтах только ты.

Лишь тебе подарю свою верность,
Не задумываясь ни на миг.
Я с тобою готов даже вечность
Пережить одну на двоих.

И в глазах твоих бесконечность,
И манящая дымка луны.
Я готов с тобой даже вечно
На двоих смотреть наши сны.


Рецензии