Бизнес
Не причесан и брутален.
Но зато пиджак не мят, чистый, модный и притален.
Сколько можно работать на дядю,
И клевать зерно из чужих ладоней.
Лучше быть сам себе королем.
И сидеть на багровом троне.
Сдвинуть с места инерции гору,
Одним удалецким гиком.
Проскакать на гнедом коне
С острой саблей и громким криком.
Эх ты поле нечестных денег.
С дураками за каждой кочкой.
И стандартный образ директора.
С секретаршей, болтливой квочкой.
Сабли взмах и летят головушки,
У холопов трещат чубы.
А в далекой финляндской сторонке тянет дым из печной трубы.
Триста лет коренастых лошадок, научили Россию врать.
И не учат мамы детишек,
Что нельзя чужое брать.
Свидетельство о публикации №116020500332