Почему системы противятся росту личности

МЫ НАЧИНАЕМ НАШЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
                НЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА...
В НАС УЖЕ РАЗМАХ ЗАЛОЖЕН,
       АМПЛИТУДА...,
КАК СВОЯ
  ПРОГРАММА НА ЛЮБОВЬ,
       СВОЙ
     ВРОЖДЁННЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ...
            СВОЯ   
                ВСЕЛЕНСКАЯ МЕЧТА!

КАК НАД И ПОД,
ВСЛЕДСТВИИ ИЛИ ПОМИМО...               
                НАШЕГО ЖЕЛАНИЯ,
ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТЬ УНИВЕРСАЛЬНАЯ,
ДА ОЧЕНЬ ЛИЧНЫЙ, ОЧЕНЬ ЛИЧНЫЙ      
                СПОСОБ ВЫЖИВАНИЯ!


Рецензии