Пожелание к своему зерну

Единый !
Ты в своем творении
Мне многое даешь познать,
В себе прочувствовать  стремление
Жить в мире радостных затрат.
Потоки разные проходят
Через желания Души
И  на себя их сам померяй
И результатом обрати.
Для «светлого» - Душа открыта
И в темноте «пустого»  нет,
Всему свое предназначение,
В познании «сути»  твой успех.
Талант  есть – ключик в мироздании,
Открыть его  Душе дано…
И воплотить в делах реальных
Задачей в каждом  взращено.
Твой выбор  есть принятие жизни,
В свободе – личный круг затей,
За то свое будь сам в ответе,
И Верой Дух свой обогрей.
Дорогу к радости и счастью
С рождения в сердце носим мы,
Отбрось  сомнения и страхи
В любви  желания твори.
И доверяй всему «живому»,
Не отвергай своих друзей,
Они помогут как «родному»
И в жизни грянет твой успех.
5.12.2000 г.


Рецензии