Февраль...
Укрыты инеем,стоят красиво ели
Опять зима,опять мороз трещит
Где солнце яркое,где звон капели?
Под снегом белым,где-то глубоко
Открыл глаза цветок весенне-нежный
Вчерашнее почувствовав тепло...
Проснулся он от спячки безмятежной
Он встрепенулся,скинул грезы сна
Пробил он снег,не зная,что мороз
Ведь у него в душе была ВЕСНА
"Я- ПЕРВЫЙ!"- вскрикнул гордо...
..................и замерз.....
Свидетельство о публикации №116020503237