Весна

Капают звонкие капли с крыши,
Птицы поют с лучезарных небес.
Снег превратился в огромные лужи,
Темнеет на солнце проснувшийся лес.

Скоро пчела полетит за взятком,
Зелень пробьется сквозь бурелом.
Заяц не будет играться в прятки,
А побежит на поля напролом.

Будет лиса весною добрее,
Деткам своим добычу носить.
Все пробуждается чище, светлее,
Чтобы друг друга любить,


Рецензии