Заводик

   Обанкротился  заводик,
   Склад затарен до пупа,
   Хорошо не скиснет водка,
   Сохранится на века.

   Не сухой закон заноза,
   И в здоровье нет проблем,
   Дело в том, что человека,
   Отпечатали в 3-D,

   Чувство ревности исчезло,
   Любви нет, к чему страдать,
   Нет проблем и горя нету,
   Чтобы  водкой заливать.

   Ночи зимние не манят,
   Не скрипит в метель кровать,
   Заменил любовь нам принтер,
   Беспробудно стали спать...

   С грустью я смотрю в витрину,
   Выбор водки, будь здоров!
   Хоть бы кто  пришел с похмелья,
   Разделил  со  мною  скорбь?

   Бессердечная эпоха,
   Бессердечные сердца,
   Нету боли в человеке,
   Ему водка  не нужна...

   Вспомнил я былые годы,
   Сотоварищей своих,
   Задушевные беседы,
   О любви  всегда вели...

   Мелочь,продавщице в руку,
   Она водку принесла,
   Оглянулась, покраснела,
   Будто честь мне отдала...

   Я зашел в глухую рощу,
   На пеньке,стакан и сыр,
   Было время,жило племя,
   До клевали птички сыр...

         05.02.2016 г.
   


 

   










   
   


Рецензии