А помнишь вчерашнее лето?

А помнишь вчерашнее лето?
Лучами солнца согретое?
Конечно мы были такие,
Что проще уже не найти,
Мы верили в лучшее, знали,
Что сном отзовутся печали,
Но лучше уже не искали,
Поскольку друг друга нашли.
И пару прогулок с тобою,
Под звездами и под луною,
И пару прогулок под небом,
С летящими звездами в даль,
Слова очень нежные , емкие,
Не значила нам ничего уже,
И больше ничто здесь не значало,
Поскольку мы были охвачены,
Минутами нашей любви.
А помнишь сюжеты беспечные,
Истории грустные, вечные,
Как мир рассыпается рушиться,
Как рвется мечта на двоих,
А помнишь мы просто скучали здесь?
И даже не в силах мечтать уже,
Любили , свелись и падали,
Даря новый свет городам,
А кто то такой же мечтательный,
С любовью волшебной, старательный,
Высматривал новые звезды ,
И к новым пускался мирам,
И где то в пути замечательном,
Отыскивал он окончательно,
Свою, ту далекую истину,
Неся, ее трепетно  нам.

05.02.2016 г.


Рецензии